农学院举行拾禄创新文化论坛

发布者:xcb发布时间:2018-05-18浏览次数:937

516日上午,农学院在拾禄楼四楼报告厅举行拾禄创新文化论坛,邀请校长助理龙超安教授、上海交通大学“国家青年千人”尹若贺博士、浙江大学罗自生教授、南京农业大学金鹏教授、华南农业大学陈建业教授、江苏大学张红印教授、湘潭大学陶能国教授等7位青年专家学者为师生作学术报告,学术报告由农学院党委书记方加海主持。

7位青年专家学者立足研究前沿,生动形象、深入浅出地围绕园艺产品品质调控、采后安全等科学问题进行学术交流,学术报告内容丰富新颖,为农学院师生来了一场别开生面的学术盛宴,促进了学术交流、开阔了专业视野,

当天下午,7位青年专家学者还与园艺系青年教师进行座谈交流,认真听取每位青年教师的科研规划,并为青年教师的科研和我校园艺学科的发展提出许多宝贵意见和建议。

供稿:农学院  编辑:高芸