华南农业大学来我校动物科技学院调研交流

发布者:xcb发布时间:2018-05-25浏览次数:1233

521日上午,华南农业大学动物科学学院党委书记伍亚泰、院长江青艳、党委副书记张海平、副院长谢青梅、动物营养与饲料研究所所长邓近平一行7人来我校动科院进行交流。动科院党委书记陆伟、院长胡国良、院党委副书记廖述香、副院长曹华斌及学工办相关人员参与会议。

陆伟对华南农业大学动物科学学院的来访表示热烈欢迎。曹华斌就学院历史沿革、本科生培养质量、专业建设情况等方面作了介绍。胡国良就人才引进、学科建设进行了介绍。双方对党建工作、人才培养、学科建设、学生工作等进行了深入的交流。

会后,华南农业大学动物科学学院一行参观了我校校史馆及省部共建猪遗传改良与养殖技术国家重点实验室。

供稿:动科院  王稀珍   编辑:高芸