【作风建设】教务处传达学习全省作风建设工作会议精神

【作风建设】教务处传达学习全省作风建设工作会议精神

时间:2018-06-04浏览:276字号大小:【设置

64日下午,教务处专题传达学习510日省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议的讲话精神。教务处处长魏洪义主持会议并讲话。

会议传达了《刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话及结束时的讲话》,教务处全体教职工一致表示,坚决拥护省委决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持目标导向、问题导向、效果导向,狠抓作风建设,弘扬新风正气,为建设有特色高水平大学提供坚实的作风保证。

会上,魏洪义表示,省委聚焦干部作风建设作出系列重要部署,抓得准、抓得实、抓得深。教务处作为窗口部门,要形成良好的习惯,在原则和规矩上的事情不能妥协,但在做具体工作的时候,要学会换位思考,要从思想上要高度重视作风建设;从态度上要持续的改进工作作风;从方法上要切实提高工作效率。

  

供稿:教务处 黄伟继  编辑:王诗慧   审核:杨峰


/