江西乡村振兴与绿色崛起研讨会在昌举行

发布者:xcb发布时间:2018-06-11浏览次数:1400

69日,由江西省绿色产业集团有限公司绿色发展研究院联合江西农业大学江西省乡村振兴战略研究院、江西财经大学生态文明研究院、南昌大学江西发展研究院主办,江西乡村振兴与绿色崛起研讨会在前湖迎宾馆召开。校长赵小敏出席会议并致辞,副校长黄季焜作题为《绿色生态高值农业发展:机遇、挑战与对策》的主旨演讲

研讨会上,中国农业大学原校长、三农专家柯炳生教授作了《用四个创新推动乡村振兴》的主题演讲。省国资委、省发改委、省委农工部、省委政策研究室、省农业厅、省林业厅、江西财大、南昌大学、省农科院、省林科院和省投资集团、大成国资公司、省水投集团、正邦集团、麻姑实业集团、江绿集团和所属公司的领导及来宾,我校经济管理学院和人文学院60多位教师和研究生参加了研讨会。

供稿:经管院  李文瑞  编辑:高芸