民革江西农大委员会赴“惟义青创园”开展调研

发布者:xcb发布时间:2018-06-28浏览次数:877

620日,民革江西农大委员会全体党员赴学校大学生众创空间“惟义青创园”开展调研活动,深入了解我校为大学生实习、实训、创新、创业搭建的综合服务平台。

调研中,大家参观了“惟义青创园”展示厅,认真听取青创园区负责人的相关介绍,深入了解了园区的孵化项目和入驻项目的主要技术及研发产品,重点考察了创业园入驻项目“创客咖啡”。

参观后,大家在创业园区会议室举行座谈。党员们表示,惟义青创园为大学生的创新创业提供了良好的实践平台,对培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才具有重要意义。党员们特别是在职的党员要积极承担对大学生创新创业团队的指导,为大学生创新创业提供技术和智力支持。

供稿:统战部  宋小珍   编辑:高芸