动物科学技术学院赴华南农业大学调研

发布者:xcb发布时间:2018-07-04浏览次数:1253

为进一步加强学院党建、学科、基地等方面的建设,629日至71日,动科院党委书记陆伟、院长胡国良一行7人前往华南农业大学动物科学学院和兽医学院开展调研交流,同时走访校友企业播恩集团。

调研期间,华南农业大学动物科学学院和兽医学院领导对陆伟一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了学院党建和学生思想政治工作、学科建设以及教学科研实验室、实训基地管理等情况。胡国良院长就动科院概况、管理、学生规模等作了介绍。随后,双方举行座谈,就本科教学改革、人才培养方案设置及实训基地管理等方面问题进行了深入交流与讨论。

调研活动结束后,学院领导一行走访了校友企业播恩集团,与集团总裁邹新华等校友就有关“产学研”结合及企业人才培养等方面进行深入探讨。

供稿:动科院 蔡敏茜   编辑:高芸