【党代会快讯】中国共产党江西农业大学第三次代表大会预备会议召开

发布者:xcb发布时间:2018-07-08浏览次数:1014

77日下午,中共江西农业大学第三次代表大会预备会议在校办公楼一楼报告厅召开。校党委书记黄路生同志主持会议。省教育工委组织部调研员杨联愚到会指导。全体党员代表参加会议。

会上,校党委副书记胡春晓同志作党代会筹备工作报告,详细介绍了第三次党代会筹备工作情况:学校精心组织,统筹安排,扎实推进各项筹备工作;发扬民主,严格程序,选举产生党代会代表;集思广益,凝心聚力,认真起草“两委”报告;并向大会报告大会的议程和会期安排。

经表决,全体代表一致同意,通过了关于代表资格的审查报告、大会主席团成员名单、大会秘书长名单和大会议程。

报道:高芸  审核:杨峰