校领导视察指导学校2018年招生录取工作

时间:2018-07-10浏览:1165字号大小:【设置

79日上午,在我校第三次党代会刚刚结束后,中科院院士、校党委书记黄路生,校长赵小敏等校领导一行来到我校2018年本科招生录取现场,检查指导招生录取工作,亲切慰问相关工作人员。

在招录工作现场,校领导实地察看招生录取工作操作流程和进度安排,招生就业处处长左辉群详细汇报了我校目前网上远程录取的进度以及江西省与外省普通类本科录取情况。对于接下来的工作,校领导要求全体工作人员,一是认证贯彻落实国家和相关省份的有关政策规定,严守招生工作各项纪律要求,严格按照招生的流程规范操作,公平、公正、公开地做好网上录取工作;二是要做好网上答疑、热线电话、现场咨询等服务工作,努力提升服务质量,切实保障考生利益;三是坚守责任意识,做好安全防范工作,细化安保措施,落实安全责任,确保网上录取机房安全、数据安全、人身安全,圆满完成今年的招生录取工作。

 


供稿:招就处  胡蝶  编辑:高芸

/