我校积极推进引培生工作

发布者:yuanjia发布时间:2023-12-27浏览次数:14

近日,组织部、人事处相关负责人一行前往各学院推进引培生试点工作。

校党委委员、组织部部长郭庆舜强调,各学院思想上要高度重视,切实增强引培生招录工作的责任感、使命感和紧迫感;工作上要积极主动,按照引培生招录计划认真组织实施,积极开展工作,凝聚工作合力,主动走出去,采取“点对点”的方式与定向高校建立交流机制;引才上要落地见效,认真落实“周报”制度,及时跟进引培生工作进展情况;要用好引培生招录政策,积极组织对接,扎实开展面试试讲,尽早签订协议,确保引培生工作取得实质突破。人事处负责人表示,各学院要将引培生工作纳入学校人才引进日常工作中,提升引培生招录工作效率。

各学院纷纷表示,将按照学校党委统一部署,积极主动引才,用好用活政策,围绕重点学科建设、优势特色专业发展、国家级平台建设等,吸引一批国内外知名高校优秀毕业生加入学校人才队伍。

供稿:吴晴      审核:黄维柳