江西省环保厅固废管理中心主任朱江一行来校交流

发布者:xcb发布时间:2018-08-30浏览次数:3507

828日下午,省环保厅固废管理中心主任朱江一行来校交流并召开座谈会。校长助理龙超安,国土学院负责人,科技处同志及教师代表参加了座谈会。会议由校长助理龙超安主持。

会上,龙超安简要介绍了学校基本情况。他表示,我校在农业资源与环境利用、环境保护等相关学科有人才、平台、技术优势,希望能与省固废中心加强交流合作,共同为江西省环保事业发展贡献力量。

双方围绕矿山生态修复、废水资源循环利用、废弃物资源化以及危险废物治理新技术进行了深入探讨和交流。双方还初步达成了共识,一是签订战略合作协议,二是加强科技项目攻关合作,三是推动“土壤修复”重点实验室创建。

供稿:科技处 程建华  编辑:王诗慧