【作风建设】马克思主义学院党委开展师德师风建设专题学习教育活动

发布者:xcb发布时间:2018-09-06浏览次数:661

94日下午,马克思主义学院召开党委理论中心组学习扩大会议,组织全院教师开展师德师风建设专题学习教育活动,院党委书记魏毅主持会议。

会上,院长刘汉一作了题为《提升师德修养,做新时代的好老师》的专题报告。报告从近几年教师的各种“失德”现象入手,围绕师德的具体表现和产生原因、师德的伦理规范与修养境界、师德建设的他律与自律等三方面进行了详细阐述。

学习会后,全体教师表示,在今后的工作中一定要对自身严格要求,争取用自己的一言一行践行“立德树人”的初心,做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代优秀的思想政治理论课教师

供稿:马克思主义学院 吴全圣  编辑:高芸