我校第25期教师入职教育培训班开班

时间:2018-09-11浏览:15字号大小:【设置

910日上午,我校第25期教师入职教育培训班开班仪式在校办一楼报告厅举行。全体在校校领导出席,副校长许斌华主持开班仪式。各教学单位主要负责人、新入职培训的教师参加仪式。

开班仪式上,校党委书记黄路生院士就如何加强新时代教师队伍建设作重要讲话。他强调,全体教师一要提高政治素养,做政治过硬的新时代教师;二要铸就高尚师德,做崇德向上的新时代教师;三要紧跟时势大事,做业务精湛的新时代教师;四要优化教育教学方法,做育人水平高超的新时代教师。

校长赵小敏向新老师介绍了学校的基本情况,并希望青年教师要进一步加强师德师风建设,做新时代“四有”好老师;要恪守农大校训,弘扬农大精神,以教学为中心,树立终生学习的理念;要团结协作,共同进步,在江西农业大学这块土地上成长成才。




供稿:人事处  徐咏文  编辑:高芸


/