【2018迎新】校领导视察全校迎新准备工作

时间:2018-09-12浏览:1012字号大小:【设置

911日,南昌商学院共青新校区2018级新生正式开学报到的前一天,校党委书记黄路生院士一行来到共青新校区视察迎新准备工作。共青城市委市政府、中航文化公司相关领导及南昌商学院领导班子陪同视察。

黄路生来到教学楼、实验楼,参观了录播教室,模拟法庭、中心机房等地。在体育馆迎新现场,黄路生与参加迎新工作的师生交谈,了解迎新准备工作等相关情况。他强调,迎新工作要强化服务意识,注重服务细节,提升服务水平,确保整个迎新期间为新生和家长提供优质服务。在学生宿舍中,黄路生亲切地与提前报到的新生们交谈,了解到同学们对学院宿舍条件及学院周到有序的报到服务感到满意时,黄书记露出了欣慰的笑容。

当天,副校长许斌华一行来到学校2018级新生公寓,检查指导迎新工作。许斌华重点查看了北区公寓7栋、南区公寓8栋、18栋以及东区公寓1栋、12栋、13栋的新生寝室。经过暑期的整修,新生公寓内外焕然一新,明亮宽敞的寝室卫生洁净,崭新实用的床具整齐摆放,许斌华对各学院的迎新准备工作给予了充分的肯定。他要求,各单位务必齐心协力搞好新生寝室的环境卫生,为2018级新生营造温馨清爽的学习、生活环境。各学院要将文明养成教育融入新生入学教育工作之中,全面营造良好的育人环境,为新生的成长成才提供坚强保障。

近期,各学院还将组织学生干部、学生党员对新生寝室进行地毯式大扫除,确保寝室无卫生死角,以良好的姿态和崭新的面貌迎接2018级新生的到来。

 



供稿:南昌商学院   学工处  编辑:高芸


/