【2018迎新】外国语学院志愿者打扫校园卫生助力迎新工作

发布者:xcb发布时间:2018-09-15浏览次数:521

为了营造良好的校园环境,迎接新生的到来,913日,外国语学院党员服务站与院学生会志愿者拿起卫生工具,对学校的宣传栏等地进行了卫生清理。

针对宣传栏上张贴的海报痕迹,外国语学院党员服务站和学生会志愿者们先将原有的张贴痕迹一一清除,然后用清水慢慢擦净,还原一排洁净明亮的宣传栏。院党委副书记肖明表示,恰逢迎新之际,外国语学院党员服务站与学生会志愿者一起行动,助力迎新工作,既是打造美丽江农的实际举措,也是为新生树立一个志愿服务的良好榜样。学院以志愿活动为载体,以党建带团建,发挥党员、积极分子的先锋模范带头作用,让党建工作具象化,让学生服务有目标。

供稿:外语学院 韩柳  编辑:王诗慧