江西农业大学举行校友返校日活动

时间:2018-10-07浏览:645字号大小:【设置

重温大学岁月,喜看母校新颜。103日,是一年一度的校友返校日,学校在逸夫报告厅隆重举行校友返校欢迎大会,来自全国各地的500余名校友代表相聚农大,重温美好往昔,感恩母校教诲。校党委书记黄路生院士、副校长许斌华出席欢迎会。

上午10点,欢迎大会在军乐团奏起的嘹亮校歌中正式拉开帷幕。许斌华代表学校致辞,与校友们分享了学校近年来的发展成就,表达了母校对校友的诚挚祝愿。校友代表、动科院98届毕业生黄时斌与大家分享了自己的人生经历,感谢母校与老师们的培育教导之恩。在校学生代表、16级信息管理与信息系统专业肖加辈同学表示,要以校友为榜样,努力学习,成为一个为母校争光的人。

回到母校的校友们和学弟学妹们一起体验趣味插花,参加丰富精彩的团体游戏,参观了学校开放的逸夫图书馆、校史馆、教学楼、运动场和体育馆。各学院还召开了校友座谈会,校友们欢叙同学情,写下祝福语,在一片欢声笑语中流露出重聚的温馨和感动。在学生食堂,学校还特地准备了“寻找校园味道”午餐,让校友们体验熟悉的母校“味道”。


 





供稿人:校友办 黄超   编辑:高芸


/