园林与艺术学院开展入党积极分子爱国主义教育活动

发布者:xcb发布时间:2018-10-11浏览次数:558

为缅怀先烈伟绩,弘扬爱国主义精神,坚定大学生理想信念。109日,林学院组织入党积极分子前往方志敏烈士墓开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神”纪念活动。

中午13时,同学们列着整齐的队伍,来到方志敏烈士陵园。同学们首先向方志敏烈士敬献鲜花,并默哀鞠躬。随后,同学们举起右手,满腔热血的宣读誓词,“继承革命先烈的遗志,发扬艰苦奋斗、戒骄戒躁的优良传统,做先进文化的传播者,社会责任的担当者……”嘹亮的誓言回荡在陵园之中。通过此次爱国主义教育活动的开展,同学们纷纷表示,方志敏烈士用鲜血染红了国旗的颜色,青年一代一定要永远铭记革命先烈,不忘初心,努力奋发,成为合格接班人。

供稿:盛开勇   编辑:高芸