生物科学与工程学院赴杭州南京开展专业认证调研

发布者:xcb发布时间:2018-10-20浏览次数:712

1014日至16日,生工学院党委书记廖明祥率院教学、学工负责人及相关教研室老师一行6人,赴浙江工业大学、南京工业大学开展生物工程专业工程教育专业认证工作调研。

学院调研组与两所大学对口学院就专业建设、学生管理、材料准备等方面进行了全面交流,参观了兄弟学院的科研平台及教学实验室。浙工大生工院副院长、我校校友、专业认证专家吴石金教授从专业认证的意义、要求及认证的准备和注意事项进行了交流;南工大生工院副院长胡南教授从该院开展专业认证的组织机构、场地安排、材料整理、实验室建设等方面作了全面介绍,并就提出的具体问题进行详细解答。

调研期间,廖明祥一行还与在杭州、南京学习工作的生工学院和林学院校友进行了交流。

供稿:生工院   编辑:高芸