【喜报】江西农业大学荣获第十届全国大学生版权征文活动“优秀组织奖”

发布者:xcb发布时间:2018-10-28浏览次数:604

近日,从国家版权局传来喜讯,由国家版权局主办、中国人民大学国家版权贸易基地和中国人民大学创意产业技术研究院承办的第十届全国大学生版权征文活动评选结果揭晓,江西农业大学荣获第十届全国大学生版权征文活动“优秀组织奖”,全国 共16所高等院校获此荣誉,全省仅我校1所高校榜上有名。

作为国家版权局“版权进校园”主题活动的品牌之一,全国大学生版权征文活动自2008年首次举办以来,得到了全国各高校的积极响应,至今已连续举办十届,在社会、高校和学生群体中产生了较好影响、良好口碑和品牌效应,为提高和普及社会公众的版权意识作出了积极贡献。本届征文活动共评选产生特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀指导老师奖及优秀组织奖。

供稿:学工处 刘康  编辑:王诗慧