新西兰猕猴桃专家吴金虎博士来校作学术交流

发布者:xcb发布时间:2018-10-31浏览次数:2037

日前,新西兰皇家植物与食品研究院 (Plant and Food Research in New Zealand)猕猴桃专家吴金虎博士应邀来我校学术交流,并作了题为《新西兰猕猴桃产业近况及倍性操作技术与种质创新》的学术报告,农学院有关教师及研究生聆听了报告。

吴金虎博士对猕猴桃果实产量与品质提升猕猴桃不同种类的倍性差异及其种间倍性操作技术猕猴桃多倍体种质创新进行了细致解说,使在座的师生受益匪浅。期间与会师生与吴博士进行了热烈讨论和互动交流。会后,吴金虎博士在校猕猴桃研究所所长徐小彪教授的陪同下,前往武宁县农业局猕猴桃基地进行了实地指导与技术交流。

供稿:农学院  魏清江   编辑:高芸