学校顺利推进老七栋拆除工作

发布者:xcb发布时间:2018-11-23浏览次数:1019

1121上午,学校住房管理工作领导小组在校办205召开学校老七栋拆除工作推进会,研究布置和推进学校危旧房拆除工作。校党委胡春晓副书记主持会议,副校长林小凡及相关职能部门和拆除户所在学院负责同志参加会议。

会上,各相关职能部门及学院单位负责人在汇报了所开展的工作,并表态,要全力配合学校的决策和工作部署,努力做好老七栋的拆除工作。

胡春晓指出,在拆除老七栋等危旧房工作中,要提高政治站位,站在落实省委巡视整改工作、贯彻校党委第三次党代会精神、推动学校环境综合整治工作的高度,加大工作力度,努力做好老七栋拆除工作;各具体负责部门要勇于担当,积极配合,守土尽责,全力做好学校危旧房拆除工作。

林小凡最后要求,要认识到拆除老七栋工作的紧迫性;相关单位及部门要通力合作、积极推进老七栋拆除工作,不折不扣落实工作任务;三是精心组织,和谐、稳定、有序的推进拆除工作。

供稿:后勤管理处  周平良   编审:高芸