马克思主义学院召开巡视整改工作动员大会

发布者:xcb发布时间:2018-11-27浏览次数:985

近日,马克思主义学院党委召开巡视整改工作动员大会,传达学习校党委201867号文件精神和学校巡视整改动员大会精神,部署学院整改工作。会议由院长刘汉一主持,学院全体教工和研究生党员参加会议。

会上,院党委书记魏毅结合学院实际提出三点要求:一要深刻领会习近平总书记关于做好巡视整改工作的重要指示精神,从“不落实整改,就是对党不忠诚”的政治高度,增强对整改工作的认识和责任感;二要强化责任担当,严格对标,抓好整改落实;三要巩固扩大整改成果,促进整改与学院日常工作同推动、两不误。

刘汉一在总结时强调,全院师生要高度重视相关会议与文件精神的学习,按照整改要求,切实把自己摆进去,形成人人关心整改,人人参与整改的良好氛围。

供稿:马克思主义学院 吴全圣  编审:高芸