江西农业大学召开更高层次更高质量深入学习贯彻落实十九大精神及习近平总书记对江西指示精神专题座谈会

时间:2018-11-30浏览:10字号大小:【设置

1127上午,江西农业大学结合巡视整改工作,就更高层次更高质量深入学习贯彻落实十九大精神及习近平总书记对江西指示精神召开专题座谈会。校党委书记黄路生院士出席会议,全面听取党的十九大召开以来学校学习贯彻落实十九大精神的工作汇报,并对下一阶段学校如何深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对江西指示精神和十九大精神的学习贯彻落实工作提出明确要求。校长赵小敏、副校长许斌华,纪委书记乔金霞出席座谈。校党委副书记胡春晓主持会议。

会上,党办校办、党委组织部、宣传部、统战部、纪监审、学工部、团委、马克思主义学院等单位的负责人汇报了各单位学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的情况,并结合工作实际,对进一步推进学习谈了打算。

听取了各单位负责人的发言后,黄路生作了讲话。他指出,认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对江西指示精神是一项长期的政治任务,广大党员干部必须做到真正学懂弄通做实。他强调,一要进一步提高思想认识,按照省委巡视组的巡视意见和整改要求,理论学习务必谋划在先,要做好十九大精神的再学习再贯彻再落实,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神向深层次高质量拓展。二要总结特色工作,挖掘并弘扬农大人在学习十九大精神、落实习总书记视察江西的重要讲话,推动老区发展、生态环境保护、作风建设中彰显的“农大故事”;三要着力落实巡视整改任务,将十九大精神真正入脑入心落地落实。十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想,不仅要学在纸上,更要落在实处,要紧密联系实际,在乡村振兴、科技扶贫、服务社会等实践中展示新成效,做出农大人应有的贡献。

 

 

报道:宣传部

/