机关党委第五、二十支部集中收看西安交通大学“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告会

发布者:xcb发布时间:2018-11-28浏览次数:530

1122日上午,机关党委第五、二十支部集中收看了西安交通大学“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告会现场直播,并围绕西迁精神进行了热烈学习讨论。

报告团成员结合自己的亲身经历和感悟,从不同角度回望这段波澜壮阔的西迁征程。全体党员深深地被老一辈知识分子胸怀赤子之心、坚守报国之志,把自身前途命运同国家民族命运紧紧相连的胸襟与情怀所感染,现场掌声不断、气氛热烈。

通过此次集中收看报告会,支部党员对“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神有了更深的认识,纷纷表示要立足本职岗位,担起新时代西迁精神传承人的责任,为我校有特色高水平农业大学的建设做出应有的贡献。

供稿:校团委 谢川川  编辑:王诗慧