计算机与信息工程学院领导为学生上思政课

发布者:xcb发布时间:2018-12-03浏览次数:1144

1126日至27日,计信学院党委书记周艺萍、院长王映龙分别走上讲台,为学院本科生上了一堂精彩生动的思政课。院领导针对习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会精神、全国全省宣传思想工作会议精神、江西省省情、江西省十四届六次全会精神等内容,向同学们作了系统全面的解读。

为了上好这堂思政课,两位主要领导精心备课,充分准备。紧紧围绕全国教育大会的精神,结合学生成长和培养方案开展实例化教学。同时,课程紧扣深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,推进省委“二十四字”工作方针、“六大突破、三大提升”工作部署、加强党的建设方面详细展开,并要求青年大学生要把握时代大势,心怀高远之志,练就过硬本领,成为栋梁之才。

供稿:计算机与信息工程学院李飞 张阳森  编辑:王诗慧