省境外非政府组织管理办公室来校调研指导

发布者:xcb发布时间:2018-12-06浏览次数:1280

为进一步做好境外非政府组织活动的管理,124日,省境外非政府组织管理办公室蒙在福处长一行莅临我校调研指导。校党委副书记胡春晓、校党委宣传部、保卫处、国际交流处主要负责人参加了调研会。

蒙在福处长介绍了省境外非政府组织管理办公室的主要工作职责,指明了加强境外非政府组织管理的必要性和重要性,对学校有关情况进行了调研,对学校党委高度重视、加强改进境外非政府组织活动的管理予以了肯定,结合学校实际提出了具体的指导意见。

胡春晓向蒙在福处长一行到学校调研指导表示欢迎和感谢,介绍了学校基本情况和有关工作,表示将进一步加强普法教育,积极营造良好的法治氛围,推进各项工作。(报道:杨峰)