校纪委研究部署巡视整改督查工作

发布者:xcb发布时间:2018-12-12浏览次数:1126

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好巡视“后半篇文章”、要在整改上发力的重要指示精神,切实履行纪检监察机关监督职责,有效推动巡视整改任务落实。1210日下午,学校纪委召开会议研究部署巡视整改督查工作。校纪委书记乔金霞主持并讲话。

乔金霞指出,开展巡视整改督查是强化党内监督,加强政治建设的重要内容,是深化和巩固巡视整改成效的重要举措,务必要抓牢抓实,督出成绩,查出实效,积极推动学校巡视整改工作如期完成。

根据《江西农业大学纪委关于监督推动中央巡视和十四届省委巡视发现问题整改落实的工作方案》,校纪委将围绕省委第一巡视组反馈意见整改情况、学校各单位自查自纠发现问题以及高校存在的共性问题自查整改情况等三个方面,于12月中下旬开展督查工作。

供稿:校纪委办公室