农学院走访校友企业开展访企拓岗促就业工作

发布者:yuanjia发布时间:2024-04-05浏览次数:11

4月1日,农学院走访了江西申江农业发展有限公司、北京金色农华种业科技有限公司江西分部、江西盛晖建设有限公司三家校友企业,并就访企拓岗促就业工作开展了实地调研和座谈交流。

农学院党政领导深入了解了校友企业的发展情况、产品结构、人才需求以及发展规划,对校友们积极向上的精神面貌和取得的优异成绩给予高度的肯定和赞誉,希望校友企业家们加强与母校的联系,一如既往关心和支持母校的发展,在带动学弟学妹就业创业上发挥示范带头作用。校友企业家们满怀深情地回忆了在母校度过的难忘时光和创业奋斗的艰辛历程,表达了对母校的感恩之情,纷纷表示一定不辜负母校的教育和培养,不断凝聚校友力量,持续加强与母校的互动,在吸纳毕业生就业、提高母校人才培养质量以及加强产学研用联合攻关等方面做出更大贡献。

供稿:农学院 徐梦云     审核:方加海 李向楠