理学院赴小平小道开展党员教育活动

发布者:xcb发布时间:2018-12-17浏览次数:867

为庆祝改革开放四十周年,坚定共产党员理想信念,1216日,理学院组织学生党员30余人赴小平小道及省科技馆进行了参观学习。

在小平小道,党员们先后参观了小平车间、革命史迹展览区,重走了小平小道,在小平小道纪念馆认真听取讲解员描述了当年邓小平同志在新建县工作及生活时期的峥嵘岁月。在省科技馆,党员们体验了VR虚拟现实技术,亲身感受到了各类尤其是改革开放以来的科技成果为人民生活带来的便利。

通过参与此次活动,学生党员们纷纷表示,改革开放是一次伟大的壮举,深刻改变了中国人民的生活。要努力珍惜当下,勤奋学习,踏实工作,力争做一名真正合格的共产党员。(文:理学院 廖超 编审:杨峰)