学校退休老教师与青年学子谈校史

发布者:xcb发布时间:2018-12-07浏览次数:678

为增强我校青年学生作为一名江农人的归属感和自豪感,激发同学们爱校护校的热情,122日下午,我校退休老教师王锦祥老师应邀作客“不忘初心,与信仰对话”青春讲坛,围绕“共话校情校史,同绘美丽校园”作了主题报告。大学生文明监督队和各学院学生代表共计300余人聆听了此次报告会。

王锦祥老师从学校的概况讲起,深入解读了学校的历史沿革、发展定位、校风学风与校训、辉煌成就。他结合自身在共大学习和多年工作经历,勉励同学们要善于学习书本、要善于向他人学习、善于从实践中学习,要积极参与集体活动,不断开拓思维。

通过本次报告会,同学们纷纷表示要牢记学校发展历程,弘扬“抱朴守真、厚德载物”的江农精神,勤奋学习,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自身力量。