江西农业大学举办第五期班级学生骨干培训班

发布者:xcb发布时间:2018-12-16浏览次数:1372

近日,我校举办第五期班级学生骨干培训班。副校长许斌华参加开班仪式并作主题报告。

许斌华以“认真学习全国教育大会精神,努力成为优秀学生干部”为题作主题报告,他系统阐述了全国教育大会的主要内容和习近平总书记在这次大会上的讲话精神。他指出学生干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不断增强社会责任感、创新意识和实践能力,勉励班长和团支书努力成为班级同学的引领者、陪伴者和同行者。

本次培训班的主题是“学习新思想,礼赞四十年,奋进新时代”,旨在提高班级学生骨干的思想政治素质和综合能力,充分发挥其在班级建设中的核心作用。参训人员包括一二三年级全体班长和团支部书记,总计738人。(文:学工处 李向楠 编审:杨峰)