生工学院召开党委理论中心组学习会

发布者:xcb发布时间:2018-12-07浏览次数:1002

124下午,生工学院党委组织召开党委理论中心组学习会暨全院教工党员大会。党委书记廖明祥主持会议,学院党委委员吴晓玉、罗志华、裴红、李昆太及所有教工党员参会。

会上,廖明祥带领全院教工党员认真学习了“全国教育大会”习总书记重要讲话精神、习近平总书记2016年视察江西时的重要讲话精神以及学校第三次党代会会议精神。他指出,当前是全校上下开展省委巡视整改工作的关键时期,按照省委巡视组和学校党委、整改办的通知要求,学院广大党员同志一定要提高思想认识,落地落实巡视整改工作。要学深悟透上级文件精神和工作部署,每一名党员同志以身作则,用精神指引自身学习和工作,积极融入到学校大发展大建设中去。

最后,廖明祥还宣读了《新时代高校教师行为准则》。会后,全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》、《党章》等理论知识,学院主要领导带头进行了党的十九大精神的知识测试。

供稿:生工学院   编审:高芸