江西农业大学举办校园心理情景剧大赛

发布者:xcb发布时间:2018-12-19浏览次数:1579

为进一步宣传与普及心理健康知识,帮助大学生保持心理健康,促进大学生的全面发展,1218日晚,我校举办心理情景剧大赛决赛。

本次比赛以“创意心表达·演绎心精彩”为主题,由我校学工处主办、国土学院承办。进入决赛的六支代表队通过精心准备,认真排练,将当今大学生可能遇到的心理问题和调适过程展现得淋漓尽致,一幕幕直击心灵、感人至深。最终,国土学院获得一等奖,经管学院、外语学院获得二等奖,食品学院、生工学院、工学院获得三等奖。

校园心理情景剧再现了大学日常生活中常见的心理冲突,帮助同学们感悟生活、体验生活,帮助同学们主动关注自身的心理健康,学习心理调适方法,不断提高自身的心理健康水平。

供稿:国土学院向文武  编审:杨峰