纪委书记乔金霞对纪检监察干部开展政治家访

发布者:xcb发布时间:2018-12-17浏览次数:1804

1214中午,纪委书记乔金霞来到纪检监察干部邱波同志家中,开展政治家访,学校纪监审班子成员陪同家访。

家访过程中,乔金霞书记与邱波及家属促膝长谈,详细询问家庭成员的生活、工作等情况,并代表组织感谢干部家属长期以来对纪检监察工作的理解和支持,认真倾听他们对做好反腐倡廉工作的意见和建议,以及需要组织帮助解决困难和问题,叮嘱干部家属当好“廉内助”,时刻提醒党员干部遵纪守廉、自警自醒。

学校纪委开展政治家访,强化纪检监察干部八小时之外监督,更充分体现了组织的关怀。干部家属表示感谢组织对干部的关心和爱护,同时也表态会当好家庭廉政监督员,积极营造和谐健康、清廉文明的家风。(文:校纪委  邱波 编审:杨峰)