学校召开南昌市创建全国文明城市工作动员部署会

发布者:xcb发布时间:2018-12-25浏览次数:1509

1224日,我校召开南昌市创建全国文明城市工作动员部署会,校党委副书记胡春晓出席会议,文明创建工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,胡春晓传达了南昌市创建全国文明城市部署会议精神,着重从生活环境创建、社会环境创建和思想道德建设、文明氛围营造等方面进行具体部署。胡春晓强调,一要做好宣传发动工作,提高师生对创建工作的知晓率,客观评价南昌市近年来的发展变化,充分肯定城市向上向好变化趋势。二要检查落实好具体工作,每项工作要扎实推进,坚持“谁主管,谁负责”的原则,高频度督导问效。三要将此次工作为契机,立足于学校发展,进一步推进我校文明校园建设。

报道:王诗慧   编审:高芸