国土学院启动“带着毕业生访企拓岗专项行动”助力学子精准就业活动

发布者:yuanjia发布时间:2024-04-19浏览次数:12

近日,国土学院创新开展“带着毕业生访企拓岗专项行动”,帮助毕业生更深入地了解企业,寻找更合适的就业机会。

4月18日上午,是行动的首站,学院领导带队,带领有就业意向的毕业生走进了安义古村运营集团。在此次走访中,毕业生们与企业领导面对面交流,了解企业的发展历程、当前规模及未来规划。

据悉,“带着毕业生访企拓岗专项行动”是国土学院访企拓岗的新形式新举措,也是学院访企拓岗行动的一个小缩影,学院坚持实地走访为主,将“走出去”和“请进来”相结合,全力推动毕业生就业工作,以保障毕业生能够实现更高质量和更充分的就业。截至目前,学院本学年已走访了14家用人单位。下一步,学院将继续带领更多毕业生前往企业进行实地探访,为毕业生提供了解企业的机会,帮助学生精准就业,增强访企拓岗活动的实效性。

供稿:赵晨刚    审核:马慧琴