校领导到学校食堂检查指导工作

发布者:yuanjia发布时间:2024-04-22浏览次数:46

为了进一步筑牢校园食品安全防线,落实校方食品安全的主体责任,4月19日上午,校长魏辅文院士,副校长曾志将在党办校办、后勤集团负责人的陪同下到学校南区稻香楼食堂检查指导工作。

校领导一行对食堂环境卫生、品种价格、食品加工、餐具洗消、食品留样、消防安全等方面进行了深入了解,对食堂各项工作给予肯定的同时,并就如何加强食品安全管理、增加品种口味、邀请学生参与监督等方面进行了具体指导。

魏辅文强调,学校高度重视食品卫生安全工作,坚决落实食品安全主体责任,后勤集团和各餐饮公司要落实落细各项管理制度和操作规范,各食堂要服务好师生、让利于师生,全力守护好师生“舌尖上的安全”。

期间,校领导一行在学生第二食堂与学生一同就餐并认真听取了同学们对食堂意见和建议。

供稿:后勤服务集团 任俊     审核:涂建平