校领导深入各教学楼巡查期末考试

时间:2019-01-09浏览:10字号大小:【设置

为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,18日,校领导赵小敏、胡春晓、贺浩华、许斌华、刘木华、林小凡带领教务处、教学质量监督与评估中心的部门负责人,深入教学楼对监考教师履职、考生纪律、考场卫生等期末考试情况进行了详细检查。

校领导对良好的考场秩序给予了高度肯定,并强调期末考试是学校教学工作的重要环节,相关部门务必要为学生营造良好的考试环境。校领导明确,为避免代考现象发生,学生应考必须出示身份证和学生证(具有完善学籍注册信息),各学院要进一步加强学生的诚信教育,确保期末考试无违纪情况发生,同时对部分学院在考场悬挂诚信考试横幅、学生签署诚信考试承诺书现象给予高度肯定。

据悉,本学期期末考试从15日开始到116日结束,历时12天,共设置考试班1945个,其中有30门课程(涉及841个考试班)实行了学院与学院之间的交叉监考。参加考试学生82544人次,安排监考老师4074人次。

 


 

供稿:教务处  黄伟继  编审:高芸    


/