我校组织毕业生开展访企拓岗专项行动

发布者:yuanjia发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为进一步做好2024届毕业生就业工作,促进毕业生求职就业,推动毕业生实现高质量充分就业,近期,招生就业处联合南昌市就业创业服务中心、智联招聘,连同动科院、工学院、国土院、生工院、食品院、人文院等师生代表一行三十余人,赴江西太古可口可乐饮料有限公司、江西流湖致远生态农业有限公司、江西邦诚动物药业有限公司开展洪城就业“职”通车“携手同行 共创未来”专场访企拓岗行动。

师生们分别参观了各企业的文化展示区,深入参观工场生产一线,直观感受工作环境与公司氛围。在座谈会上,各企业领导详细介绍了公司目前的发展情况、人才需求和招聘计划老师代表介绍了学院的专业布局、人才培养情况与当前毕业生就业期望需求,毕业生在会上纷纷积极发言,表达求职意愿,就招聘流程、岗位要求以及职业发展路径与企业人事部门进行了充分交流并现场投递简历,进行初步面试。往届入职农大学子热情分享个人当前的职业发展与公司体验,进一步增进了毕业生去往公司入职的意愿。南昌市就业创业服务中心领导表示,结合我市重点产业链企业发展用工需求,为高校与企业之间做好的沟通桥梁,进一步促进了企业用工和高校毕业生求职就业,深化了南昌市公共就业人才服务体系建设。

继续开展专项行动,不断开拓毕业生岗位资源,带毕业生联系互访,广泛开展社会需求调查和毕业生就业状况跟踪调查,进一步深化校企合作,推动专项行动走深走实,促进我校毕业生更充分更高质量就业。



供稿:招就处 王欽召    审核:左辉群