第十二届社团文化艺术节闭幕

发布者:xcb发布时间:2016-06-29浏览次数:971

缤纷活动月,乐享社团风采。6月28日中午,由校团委主办、校学生会承办的第十二届社团文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼于大学生活动中心202举行。校团委老师、校学生会和社团负责人参与此次闭幕式暨颁奖典礼。

闭幕式的帷幕在回顾艺术节精彩活动后拉开。校学生会副主席阙宝琴同学介绍了本届艺术节的主要内容。校团委老师及校学生会主席分别为本届艺术节“优秀社团”及“优秀个人”、“五星级社团”等奖项进行颁奖。在颁奖完毕后,团委副书记郭军海老师对本届社团文化艺术节进行了总结。

据悉,本届社团文化艺术节于4月9日开幕,历时两个多月,共先后举办了“一站到底”、“趣味运动会”、“爱心漂流”以及“游园会”等87项活动,绚丽多彩的社团文化活动丰富了校园生活,展示了我校大学生多姿多彩、朝气蓬勃的精神风貌,提高了各个社团综合素质,营造出美好和谐的校园文化,使校园生活更加充实有趣。(校团委  屈婧)