食品学院召开首届教职工和工会会员大会

发布者:xcb发布时间:2016-06-30浏览次数:875

6月28日下午,食品学院首届教职工和工会会员大会召开,副校长黄英金出席并讲话,校工会、食品学院全体教职工参加了大会。

黄英金指出,广大教工应该崇尚学术,促进创新,将科研创新与人才培养相融合;学院工会应服务会员,发挥作用,为教学科研等工作创造更好的环境。

会议审议并通过了《食品科学与工程学院“十三五”发展规划》、《食品科学与工程学院分工会报告》、《食品科学与工程学院教职工代表大会实施办法》。学院党委书记蔡海生要求全院教职工进一步树立主人翁意识,以学院为家、努力奋进,推动学院和谐发展。

当天下午,学院召开“两学一做”学习教育第一阶段总结会对学院“两学一做”学习教育第一阶段的工作进行了总结归纳了特色和不足,提出了下一阶段的工作计划,并结合工作生活实际为全院党员上了一堂“微党课”,要求党员强化宗旨意识,学在经常,严在经常,创新方式方法,切实发挥先锋模范作用。(黄月胜)