经管院开展“人人讲诚信 处处守纪律”活动

发布者:xcb发布时间:2016-07-01浏览次数:961

在期末考试之际,为规范考风考纪,树立诚信观念,实现学院“零舞弊”目标,经济管理学院团委连续两年在全院范围内开展诚信考试签名活动,全院大一至大三的42个班级签署“诚信考试

学院团委要求各班参加考试学生在考试前举行“诚信考试,绝不舞弊”为主题的签名活动,签下《诚信考试签名状》,并放至考场醒目位置以示警示。考试期间,院领导每天巡查考试现场,对各班学生诚信考试签名状、监考教师到岗、考风考纪进行了检查和指导。截止目前,全院考试秩序井然,无考场违纪和考试舞弊现象。

据悉,举办诚信考试签名活动已连续开展两年,是经管学院践行社会主义核心价值观系列活动之一。该活动有效的降低了学院的舞弊率及挂科率推动了“人人诚信,处处守纪律文化氛围形成。(经管院团委)