国家种猪资源中心建设项目工作交流会在我校召开

发布者:gaoyun发布时间:2022-11-12浏览次数:959

1111日下午,国家种猪资源中心建设项目工作交流会在我校召开,安义县委副书记、县长罗国栋,安义县副县长万飞,我校党委书记黄路生院士,副校长许斌华、林小凡出席,安义县政府办、县发改委、县住建局、县农业农村局、县自然资源和规划局、县林业局、县生态环境局、东阳镇,我校党办校办、科技处、资产与实验室管理处、招标与采购中心、国家重点实验室、校园建设处等单位负责同志参加。副校长许斌华主持会议。

万飞介绍了国家种猪资源中心建设项目进展,项目建设存在的困难、校地合作开展等方面情况。

罗国栋在讲话中指出,安义县将全力配合和支持国家种猪资源中心项目建设,希望双方建立工作专班,进一步深化交流和沟通,加快推动项目建设进展;期待学校进一步加大对安义县发展建设过程中的人才支撑,建立完善产业对接转化机制,加强合作平台与合作项目建设,持续深化校地合作。

黄路生对安义县在国家种猪资源中心建设项目中的努力和支持表示衷心感谢。黄路生指出,学校与安义县前期合作卓有成效,在项目建设过程中思想上达成了默契,有序有效推进了项目进展,围绕破解项目卡点进行了通力协作。黄路生希望,双方要高质量高标准推进基地建设进展,针对项目建设中的卡点问题不躲不拖,确保后续工作务求实效;要找准合作的项目和产业,坚持善做善成、善始善终,以小切口切入,实现面上开花,进一步建立和完善校地合作机制。

许斌华在主持会议时指出,学校和安义要共同推进项目建设、完善对接机制、加强交流和沟通,推动国家种猪资源中心建设项目工作和校地合作不断取得新的进展。

供稿:袁甲     审核:高芸